Восток - он дело тонкое

Восток - он дело тонкое!
За это и пила
я с почтальонкой Тонькою,
забросив все дела.

Событие-то важное:
Светлана родила!
Виною, ясно каждому,
наш скотник Абдула.

Что за судьба нелёгкая.
джигита занесла
в такую глушь далекую,
на Север, в край села?

С Матреной и с Алёною
крутил джигит роман.
Нонь слёзы льют солёные,
сердца саднят от ран!

У каждой по ребёночку
от блудного отца!
Такая работёночка
мила для подлеца.

Манил их словом ласковым,
и страсть кипела в нём
восточная, опасная
с предательским огнём.

Сидим за самогонкою
считаем сыновей
мы с почтальонкой Тонькою...
Попил "восток" кровей.

Конечно не тверёзые
душа за них болит.
По алиментам в розыске
заезжий наш джигит.

Он в тундру приполярную
сбежал нонь от долгов.
Там ненки девки справные
ждут пьяную, дурманную,
восточную любовь.


Рецензии
Оля, всё, как по жизни!
Это вот, плиз, зацени -
http://stihi.ru/2022/02/10/9223

Михаил Мартынов 2   11.02.2022 14:43     Заявить о нарушении
Здравствуй, Миша! Заценила, молодец!

Ольга Завьялова 2   16.02.2022 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.