и запутанее и проще

И запутаннее,  и проще
поколений  незримая связь.
Где счастливее, а где горше,
но всегда и везде удалась!


Слёзы могут казаться водою!
Новизной выдает себя блеск!
Но одно порождает другое,
Жизнь течёт даже через гротеск!

Вентилей напророчено много,
их зловещая красота
все слабее, ей время итогом
так придумано неспроста...






Фото :

@ irinainkina136 (Instagram)
Самара


Рецензии