Навеки окольцован я тобой

Навеки окольцован я тобой ,
Твоей улыбкой ,взглядом пойман в сети .
Сражен столь неземною красотой,
Потерян , в земной круговерти .

Глухая полночь на пути к тебе ,
Переплыву моря и океаны .
Ты навсегда теперь уже во мне ,
А хочешь милая ? Поедем в Канны .

Просторы ,рифы ,звёзды, там
Струна гитарная мелодию разносит .
Никому тебя я не отдам ,
И даже ,если сам Господь попросит .

Сражен столь неземною красотой,
Твоей улыбкой ,взглядом пойман в сети .
Навеки окольцован я тобой ,
Потерян , в земной круговерти .


Рецензии