Что делать чаще?

Нам следует гораздо чаще
Говорить другим о том,
Что совершил Господь в жизни нашей,
Чтобы научились люди жить потом.

Чтоб помнили дела Его благие,
О чудесах, которые творил.
Он Своему народу и доныне
Через Святого Духа говорил.

Пусть наша радость будет совершенна,
Любовью пусть наполнятся сердца.
Взирать на Бога нужно непременно.
За тучами сияет солнце в небесах.

Когда же в жизни бывают испытания
И эти тучи омрачают горизонт,
Солнце праведности облегчит страдания,
Созерцай,живи,надейся,рядом-Бог.


Рецензии