Люблю я слушать тишину

Люблю я слушать тишину,
В ней столько разных звуков...
В ней счастье, радость почерпну
И успокою сердца стук.

Какая прелесть тишина!
В ней гаммы семи нот.
Лечебной силою она
Отправит в сладостный полёт!

Не надо много человеку,
Лишь время тишины.
В ней обретут покой навеки
Скандалы и кошмаров сны.

Тишь, шелесты листвы.
Тишь, мягкая прохлада.
Тишь и журчание воды.
Пожалуйста,
Ты не шуми!
Не надо.

9.12.1998


Рецензии
здрасьте.
тема хорошая - тишина.
http://stihi.ru/2012/09/18/1860

Николай Стрекаловский   30.10.2022 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.