Все пили за любовь

Все пили за любовь,
А мы с тобой пьянели без вина ...
Ты был красив, как бог,
Насмешлив и умён,
(А тут ещё весна)
Так всё сошлось ...
Ты подошёл ко мне,
И для меня ... пропало время 
И пропала я ...
Я думала - судьба!

Я думала - судьба!
И за ошибку заплачу сполна
Разбитым сердцем ...
Но это всё потом ...
Ну, а пока:
Прикосновенье рук твоих,
Горячее дыханье у лица,
Твои глаза ...
И нежность,
Запах твой ...
И неизбежность ...
всего,  что суждено ...
Кружилась голова...
Я думала - любовь!

Я думала - любовь!
И бесполезны доводы рассудка ...
(Красивого любить?)
Как весело с тобою говорить,
Как радостно и жутко
Горячими губами и руками
Впервые прикоснуться ...
И с упоеньем слушать бред любой ...

Я думала - любовь!

И до утра бродить по улицам Москвы,
И целоваться, целоваться,
Как будто пить друг друга ...
Я думала ты - мой!

Я думала ты - мой!
Я думала, что навсегда ...

Тебе кружила голову весна,
Моя любовь ...


Рецензии
Любовь, любовь... Но именно она рождает лучшее!

Наталья Протасевич 5   08.08.2022 23:08     Заявить о нарушении
Соглашусь с Вами, Наталья...
СПАСИБО ❤

Надежда Сухомлинова   09.08.2022 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.