Александру Яцко

Помню Вас в роли Петра,
Смотреть нравилось с утра,
И в любое время суток,
С Вами супер все минуты,
Прекрасны Вы во всех ролях,
Вот и радость лишь в глазах,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Клёвый, весёлый,
Классный, прикольный.
С днём рождения Вас,
Пришёл день, настал час.
Чтобы все мечты сбылись.
Ваши планы удались.
Всё прекрасным в жизни было,
Печаль к Вам не приходила,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, света и смеха.


Рецензии