Неизвестный

Струны душ в аккорд сплелись,
Два голоса удачно спелись.
Все пожелания в момент учлись,
Два сердца намертво пригрелись.

Объятья, танцы с поцелуем,
На пару съеденный обед.
И мой восторг неописуем:
Вкус радости и множества побед
Мы вместе с гордостью смакуем.

Мечтать об этом всё – таки уместно,
Хоть чуточку, хоть иногда…
Пока что, этот кто – то – неизвестный,
Скрывает от меня судьба
Кого –то, кто в моих глазах
Такой чудной, но интересный!
Ты музыкант или поэт?
Программы пишешь,
Иль печёшь багет?
Ты любишь скорость, горы?
Интроверт?

Увы, ещё не знаю, кто ты.
Всё о тебе – большой секрет.
Идём же постигать высоты?
Можем вместе испечь багет.:)


Рецензии