журавли

Мы думаем журавли
Нам посвящают курлыканье
В закатном небе клином чертя печаль...
Это просто - курлык - курлык...
Их настоящее имя
Разноситься в воздушную даль...
Мы вдруг чувствуем разлуку
Сердце вдруг кричит - не покидай...
Клин птичий
На дом наш похожий
Кому то из нас
Велит -
Улетай  - улетай
С нами -улетай...


Рецензии