Мы - пылающий солнца рассвет! VV

Щемит сердце живое,
И стучит, стучит - этот ритм,
Жизни с жизнью - с тобою -
Обольстщающий мира щит.

Так легко заблудиться
В этом мире - миражей Побед
И нестойкая ограда -
Тайн души - горящих сердец.

Нам не снится, что пустошью звали
И зовём мы не ласками - бред
Суетою - сует - не меняем
Мы - пылающий солнца рассвет!


Рецензии