Мир могуч

Наш Мир могуч,неоднозначен
в нём много силы и тревог,
но и во многом он удачен
по справедливости и строг.

Его намёки должны слушать
не только те кто у руля
и те кто любят сладко кушать
и те кто сзади семеня.

История творит былины
рассказов полная земля,
но больше всех людские
                спины
познали страсти бытия.

Ум человека как природа
не наделялся однобоко,
уж если есть на что-то мода
не грех задуматься в чём
              больше прока.


Рецензии