Букет из добрых слов

Подойду и приласкаю, 
добрых слов букет нарву.
Подарю!
И повстречаем вместе вешнюю зарю.
Пусть букет разбудит счастье!
Пусть подарит свой настрой!
И в погоду и в ненастье
Будет пусть букет с тобой!!!
12.06.2021.


Рецензии