Загадки

Много разных в мире птичек:
Соловьев, чижей, синичек.
И зовут-то их милей,
А меня вот "Вора-... ( Бей)

"Вора-бей". За что? Не знаю.
"Чив-чив-чив" им отвечаю.
Не ворую я еду,
А беру, что на... ( Виду)

Сколько мне кукушка лет?
А она "ку-ку" в ответ.
Ты опять с ответом сбилась,
Видно в школе не... ( Училась)

Волк идет в детсад мириться.
Жить в раздоре не годиться.
В сказках пишут "Я злодей.
Вы спросите у детей:
Поросят съесть не успел.
Красну Шапочку не... ( Съел)

Гена- Нильский крокодил
Нашу жабу проглотил.
До сих пор она жива.
Гена слышит:" Ква-ква-... ( Ква )


Рецензии