Час... жизнь

Мне ближе те... кто «всё спалИт за час»!
Кто не смотрит в загашник, запас не считает, не копит!
Кто чужими руками не роет к признанию лаз,
Кто не клеит себя из наполненных воздухом копий.

Пусть неровно идёт, но своим, неформатным путём...
В рот «продвинутым гуру» не смотрит, не лижет афиши.
Кто — не затхлый оформленный в стильном дизайне пустой водоём.
Кто — живой, Нетакой... и кому Настоящее ближе..)

(G Sh)


Рецензии