The Beatles She s leaving home

 В пять утра, лишь рассвет забрезжит,
Не скрипнет дверь...
Слов для прощания нет родным -
Бросив записку в отчаяньи им,
Ты уйдешь...
Даже дыханье кажется грохотом...
В дверь через кухню шаги легки,
Вот и свобода - беги...

Мы... отдали ей жизни часть...
Большую... самую большую часть,
Мы дали ей всё, что сумели купить...
Бросила дом, где была только с нами
Так много лет...

Спит отец, и записку прячет в халате мать,
Сдавленно будет над ней рыдать,
Чтобы к супругу с вопросом потом подойти...
Ну в чём же она винила наш милый дом ?
Верно ль мы делали, что могли...
Или уже не могли ?

Все мысли о ней об одной
И только... Только о ней об одной,
Мы только и жили всю жизнь для неё -
Всё же ушла, ведь была одинока так много лет...

Лишь два дня - и она уже далеко от нас,
Что же теперь предназначено ей,
Чтобы пройти этот путь длиной...
В жизнь...
Где-то мужчина её...
А выбор... Верен ли выбор её?
Жаль, нам не дано это будет узнать...

Счастье за деньги не купишь,
Пусть будет твой новый дом
Счастьем твоим, bye-bye...


Рецензии