Непокорённые вершины

Непокорённые вершины
в естественном просвете вешней
невинной внешней перспективы
тройной очистки ощущений.

Смотрю без всякого смущенья
с желаньем воодушевлённо,
внезапно узнанным явленьем
влюбившись в «мир в себя влюблённый».

Так верить надо одержимо, 
как мерят завистью успешность
роскошно одарённой жизни,
распространённой повсеместно.

Давать и брать непринуждённо
всласть упоённым свыше властью
поэтом только что рождённым,
едва не умершим от счастья!


Рецензии