Спускаюсь в темноту

        Я медленно, но верно
        Спускаюсь в темноту
        И власть её безмерна.
        Что там ужо найду?

        Отца ль возможно встречу
        И что мне скажет он?
        Что душу мне облегчит?
        Продлитса долго ль сон?

        Годов былых просторы
        Всё меньше, как шагрень,
        И всё тесней заборы,
        И всё плотнее тень.

                2013


Рецензии