Начиная с нуля

Маски все давно сорваны с лиц,
Как же мы с тобой вовремя разогнали всех птиц!
Карты на столе брошены,
Мелом на доске прошлое
Я сотру… поутру

И нас перестанут клевать эти грифы!
Если ты мне продиктуешь все цифры
Начиная с нуля…

Крошки со стола – скатертью путь…
Времени не жаль, но время нам невозможно вернуть!
Кажется, что мир бесится,
Дни летят, года, месяцы
И несут, но не суть…

И я перестану читать свои рифмы
Если ты мне продиктуешь все цифры
Начиная с нуля…

Пыль дорог и пот каплями, соль...
Я давно не спал с женщиной и привык терпеть боль!
Не хватило мне совести
Дописать главу повести,
Допишу... расскажу...

А ты присылай в telegram все тарифы
И продиктуй свои даты и цифры
Начиная с нуля...


Маски все давно сорваны с лиц...


Рецензии