а шепот остался не с нами из ван цзи

А шепот остался не с нами.
Улыбки и странные сны.
И мы расстаемся с богами.
И снова глядим с тишины.

А лето уже приходило....
Из тех серебристых полей.
А лето уже приносило....
Своих и чужих журавлей.

А дождь опускается в лето.
И падал потом кое как....
И сердце....его не согрето.
И сердце его....только мрак.

И сердце его только тени.
Что здесь возле окон грустят.
А дождь,он упал на колени.
А дождь....он упал на закат.


Рецензии