Отрывок. перед словом

...Пара тихих,волшебных строк
Есть в душе,для себя,когда надо.
И я верю,что их мне Бог
Подсказал, чтобы демоны ада
Отступили,друг друга срамя
За бессилие перед СЛОВОМ.
Повторяю я их,любя,
Чтобы быть ко всему готовым,
Чтобы сильной была душа
И- когда ей больно и грустно,
И творят,вершат чудеса,
Воспетые многими, чувства...
2021г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.