Как трудно быть всё время на виду

Как трудно быть всё время на виду
Любой найдёт в вас уйму недостатков,
Но вот, пожалуй, к своему стыду
Не видит обозначающих знаков.

К себе он слеп, к другому зрящий
Ведь перед ним одна толпа,
А он над ней смотрящий
Когда идёт – кричит она.


Рецензии