Обрадует сердце картина...

Обрадует сердце картина:
Вернет его в прошлые дни! –
Идет мимо окон скотина:
Сверкают на речке огни.

Украсили мне они детство:
Другой не припомню сюжет! –
Твержу, что счастливее места,
В Сибири родной, больше нет.

Увидел краев я немало:
Узнал очень много чудес! –
Заметил, что только к началу
С годами растет интерес.

13.06.2021.

Фото из Интернета


Рецензии