Было и прошло

Мне для  тебя, поверь,
Ничуть не жаль.
Далёких звёзд.
Рассветов и закатов.
И жизнь сквозь пальцы,
Как песок.
Не возвратиться,
Где ты  счастлив  был  когда то.
На память о тебе,
Лишь фото на  столе.
И взгляд так  искренен..
Любила?
Скорее Нет.  Чем Да.
Ведь знаю, ВСЁ  ПРОЙДЁТ.
Проходит это.
Я уж позабыла.
Ушла.Забудь.
И не  вернуть.
Как Солнце  скрылось ,
В утреннем  тумане.
Построена была  игра.
Актёры  МЫ.
И заигрались в  собственном  обмане.
Жалеть , что было?
Ну  и пусть.
Считать я  буду..
Было всё  не  с  нами..


Рецензии