Коснуться сердца лишь дыханьем

Коснуться сердца
             лишь дыханьем
И бережно в руках согреть?
Согреть сквозь эти расстоянья,
Где солнца нам ещё на треть…

И как же так – легко суметь…
И души наши не поранить?
К вам птицей вешнею лететь…
И вам тепло - своё оставить!

За руку к солнцу увести -
За наши все… Непониманья?
И там цветком тебе цвести –
Где лепестков двоих касанье…

Согреть сквозь эти расстоянья,
Где солнца нам ещё на треть…
Коснуться сердца лишь дыханьем
И бережно
в руках…
              Согреть!..


lk

Март


Рецензии