Нарисую

Я тебя на холсте нарисую
Этот холст в моих грезах, во снах,
В моих грезах с тобою танцую
И дрожу в твоих смелых руках

Мне в глаза бы твои насмотреться
Я рисую твой бархатный взгляд
Силуэт твой рисую и губы
Я теряю рассудок, ты маг

Но мне магия эта по сердцу
Я в морскую пучину нырнув,
Нарисую твой голос из розы
Что так нежно ласкает мой слух

Мы с тобою вдвоем, словно в сказке
Мы на облаке чувств, мы две птицы
Никогда не закончатся краски
Я могу рисовать без границы

Все прекрасно, все соткано светом
Мои мысли, как будто страницы
А рисунок, наполненный счастьем
Я ЛЮБЛЮ и мне это не снится.


Рецензии
Неплохо для начала.

Сеймский   13.06.2021 12:11     Заявить о нарушении
Респект)) Благодарю

Любовь Алекса   13.06.2021 12:48   Заявить о нарушении