Бывает же такое приснится?!

...и вот - вендетта, что по-еврейски,
Где мудрость холят и суд третейский,
Сам Соломон набычив ухо,
А царь Давид - всё нежит брюхо

И метит Урию во жертвы,
И Храм в крови и дети мЕртвы,
А Холокост, как пост Вараввы,
Он заплутал в пути отравы

Стеною плача - переинача,
Внезапность смысла - вот суть удачи,
И гвоздь в запястье забив с размаху...
Вся в опахалах - Франсиска Маха

Мне шепчет Авель молитвой Хавы,
И надрываясь - смеётся Каин,
А рай всё нежит мечту АдАма,
Рассветом тусклым...восьмого Храма


Рецензии