Космические котлеты

ЛЯПТО-РИРО. ЛАПТО-РА.
РАРАРАШКИ. ЕРУНДА.
ЛИПТУШАШКИ, ШАХМАТЫ.
КТО ДУРАК? ТОЛЬКО НЕ ТЫ.
- КТО ДУРАК?
- ТОЛЬКО НЕ ТЫ.
- КТО СЕЙЧАС ПОЕТ?
- НЕ ЗНАЮ.
Я КОСМИЧЕСКИЕ КОТЛЕТЫ
ИСПОЛНЯЮ.
- ГДЕ ЖЕ ЛЕДИ?
- УЙМИСЬ, СТАРУШКА.
ТЕБЕ ПОСПАТЬ,
А МНЕ ПОДУШКА!
- У МЕНЯ ЗАЗВОНИЛ ТЕЛЕФОН.
КТО ГОВОРИТ? СЛОН.
ОТКУДА? ОТ ВЕРБЛЮДА.
ЧТО ВАМ НАДО?
ШОКОЛАДА.
А МНОГО ЛИ ПРИСЛАТЬ.
- ВЫ УЖЕ НАЧИНАЕТЕ ИСПОЛНЯТЬ?
- НЕТ , СТАРИЧОК.
УЙМИСЬ.
- ХОРОШО,
ЗНАЧИТ НЕ ОПОЗДАЛ.
- НЕТ, КОНЕЧНО.
ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО.
- ГОВОРЯТ, 20 ЛЕТ
ВЫ ЗДЕСЬ КОТЛЕТЫ ИСПОЛНЯЕТЕ?
- ПУСТЬ ГОВОРЯТ,
А ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ.
КОСМИЧЕСКИЕ КОТЛЕТЫ.
КОСМИЧЕСКИЕ КОТЛЕТЫ.
ЭТО, КОГДА СОСЕДКА,
ПРЕДЛАГАЕТ...
- ЭТО УЖЕ СМЕШНО.
- ЛЕДИ.
ЕЩЕ НЕ ВРЕМЯ.
- КАКОЕ СМЕШНОЕ ИМЯ,
ФЕДЯ.
- НУ, ХВАТИТ.
ЭТО МЕНЯ НАПРЯГАЕТ.
ПОЭТ-ПОВАР
КОСМИЧЕСКИЕ КОТЛЕТЫ ИСПОЛНЯЕТ.
- АААА????
- ДА-ДА-ДА
- ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО.
ЧТОБ НЕ ОБИДНО.
- ПРИЯТНО.
ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ СМЕШНО?
ЭТО УЖЕ ГРЕШНО.
НЕ СМЕЙ ОСКОРБЛЯТЬ КОСМИЧЕСКИЕ
КОТЛЕТЫ,
Я ИХ НЕ БУДУ ПОДАВАТЬ
НА СТОЛ ПОЭТАМ.


Рецензии