Не хочу

Постираю обмылком
Я обноски белья
И сквозь зубы ухмылки
Не тревожат меня

Выбираю свободу
Что-то я поняла
Наплевала на моду
Бриллианты сняла

Не хочу улыбаться
Уголочками рта
Поздно днем просыпаться
Словно вышла в портал

Привечать нелюбимых
И романы крутить
И прочерчивать линию
Окружного пути

К черту всю пунктуацию
Отпущу ситуацию
Лучше всех флуктуаций
Душный запах акаций

5.07.20
ЛЕ


Рецензии