Как же хочется влюбиться!

Как же хочется влюбиться!
Что бы - в дым, и на разрыв!
С парашютом приземлиться,
И умчаться на отрыв....
 
И парить на параплане,
Наслаждаясь высотой,
Брызги соли в океане
Рассекать ногой босой...

Прокричать навстречу ветру :
"Я живая! и люблю!"
Маяком хочу светиться,
Как в тумане - кораблю...

И взобраться на вершину,
Задыхаясь  от красот,
И промчатся на машине,
Круто срезав поворот!

И пусть сердце часто бьется!
Разум строгий заглушав,
В хрупком теле уживется,
Как бунтарская душа?
(27.10.19)


Рецензии