Ольга бузова во мхате

Пробралась Бузова во МХАТ,
Как врач в больницу, не одев халат.
Она окончила Дом-2,
Куда дорожка привела.

Кто слышал, как она поёт,
Тот на спектакль её придёт,
И будет в театре полный зал,
А кто не понял, опоздал.

Но вы сперва придите в чувства,
Посол высокого искусства,
И скажет Станиславский "Верю!",
И ты уйдёшь, закрывши двери.


Рецензии