шаг... поле, природа и равнина

я бываю по детски наивна,
доверяя чувству картину...
приятий и радуший, а ты
ты...умеешь беречь ...
в ладошках крупины,
где искренность светла,
где слово ни зола...
а приятно утреннему солнцу..
где ближний не обманет
тенеты с прошлого каприза...
филигранности и обманы...
а желанны ли мы в любящем откровение,
роса любви умиления
прозрачная картина, где зрячесть
искренности..
 поле, природа и равнина...


Рецензии