Всегда

Хронами разных сплетений
Линией от или до
Фактами из откровений
В сердце основы всего

Там как и здесь - Един... О
РАДУГой, хором- полет
Знаешь)))) всегда любиМА
В каждом ЭОНЕ своё))))

Посвящается....))))


Рецензии