В Пророке - Бог - Кумир!.. Монолог Творца

Переосмысление...
Первое Моление... 1*
Просто: без "давления",
Вижу в Вас Себя...

Просто всё - без сложности!
Истинно - без ложности!
Свято - и без пошлости!
(Слышу Вас, ЛЮБЯ!)

Страх весь изымается!
Русь "приподнимается"...
Похмелием не мается,
А Трезвостью живёт!

Страна ЛЮБВИ - Красавица
На весь на Мир прославится:
С недугом быстро справится!
Одета в шевиот!.. 2*

Ей Лён - к лицу - и Хлопок...
В ней Женщин нет... холо'пок... 3*
Мужчина - в Помощь - Ловок,
Как Близнецовый ЛУЧ!..

Русь - Спящая Красавица
С ЛЮБОВЬЮ Бога "сплавится" -
Сама себе понравится:
ПОСЫЛ ЛЮБВИ Могуч!

С глазами "васильковыми" - 4*
Глазами "подростковыми"... 5*
С Золо'тыми "подковами", 6*
С ЛЮБОВЬЮ - на Весь Мир!.. 7*

И Всё, что Богом "Шепчется" -
Всё слышит Русь-Волшебница!
Для Космоса - "планшетница"... 8*
В Пророке - Бог - Кумир! 9*

                ***

13.06.21. (10:00)


1* - Первый Посыл ЛЮБВИ  Стране, Планете, Вселенной Святая Русь.
2* - Википедия: Шевио;т (англ. cheviot) — плотная, тонкая, ворсистая ткань, производимая из шерстяной или смешанной пряжи, получаемой камвольным способом. Ткань вырабатывается саржевым переплетением. Традиционный шевиот изготавливается из шерсти шевиотских овец (Cheviot sheep) или других мериносоподобных овец.

"Ой, Вань, гляди, какие карлики!
В джерси одеты — не в шевьот!
На нашей пятой швейной фабрике
Такое вряд ли кто пошьёт."
(В.Высоцкий)

Название происходит от гор Чевиот-Хилс в Великобритании, но поскольку заимствование термина происходило, вероятно, не напрямую из английского языка, а через французский, первый звук в слове cheviot был заменён на «ш». Слово стало нарицательным.
Также шевиотом называется дешёвая ткань, производившаяся в Советском Союзе из крапивного волокна, и называемая так, возможно, за своё сходство с известной шерстяной тканью.
Из шевиота шьют мужские и женские костюмы, брюки, пальто, военное обмундирование.
(крапива, лён, хлопок, натуральный шёлк - вот, то, что надобно носить Человекам для Здоровья!)
3* - полное раскрепощение Энергии Инь сперва в Стране Святая Русь, затем - по всей Планете.
4* - символ открытого "Третьего глаза" - василёк... Речь идёт о Ясновидении.
5* - речь идёт об очищении Души от многовековой "шелухи"... Речь идёт о МОЛОДОСТИ Душ.
6* - Золото - ЗНАНИЯ! Подкованность Знаниями от Всевышнего! Речь идёт об ОТКРОВЕНИЯХ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА!
7* - Речь идёт уже о постоянных и регулярных Посылах ЛЮБВИ.
8* - Википедия: Интернет-планшет (англ. Internet tablet или Web tablet — Веб-планшет, или Pad tablet — Pad-планшет (Блокнотный планшет), или Web-pad — Веб-блокнот, или Surfpad — Веб-сёрфинг-блокнот) — мобильный компьютер, относящийся к типу планшетных компьютеров с диагональю экрана от 7 до 12 дюймов, (планшетница - План Творца (для Космической ) ниши - "кельи" - Планеты Земля - Святая Русь)
9* - Всё именно так: "В Пророке - Бог - Кумир!"


Рецензии