Как давно я не писала

Как давно я не писала,
мое сердце очерствело...
Слишком низко я летала,
Слишком долго я болела...

Суета съедает душу,
И теряет связь с Вселенной,
Слишком много и нарушу,
Плоти не коснусь нетленной...

Слишком многих я терзаю,
И кого-то я обижу,
Удержаться, как? Не знаю!
И конца пути не вижу...

Расплескаю свою силу,
Удержать чуму, пытаясь,
Я раскрою сердце миру,
Не скрипя, не надрываясь!

Мне легко идти сегодня,
Пусть походка моя шатка,
Я прощаю недовольных,
И простите мою хватку...

Не приму лишь мысли узость,
И прощаю вашу слабость,
Не сужу за вашу трусость,
Не  пойму я вашу жалость...

Как давно я не летала...
Мое сердце очерствело,
Очень редко я писала,
И нескладно, и несмело....
(15.04.20)


Рецензии