Хочу с тобою рядом, петь..

  заката взор вдали алеет
  а радости на сердце нет
  куплеты песен надоели
  хочу с тобою рядом петь

  неделями а не часами
  струится времени разгон
  не успеваю жить я днями
  а ночью снится тот же сон

  поляной из цветущих роз
  гуляем мы ведя беседы
  и лишь любви затронув струны
  я просыпаюсь на постели

  из плена вырваться хочу
  сценарий сна рисую днём
  а ночью снова улетаю
  туда где мы с тобой вдвоём

  заката взор вдали алеет
  а радости на сердце нет
  не надо снится мне ночами
  сотри из памяти портрет..


Рецензии
Прекрасное стихотворение.
С уважением

Сергей Бандуровский   15.07.2021 20:24     Заявить о нарушении
И вас уважая,благодарю,Сергей!

Ирина Корьёва 2   16.07.2021 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.