стих у оградки

СТИХ У ОГРАДКИ
Произошёл какой-то сбой.
Обидно мне, как козерогу,
Что добродушный ангел мой
Совсем забыл ко мне дорогу.
   За жизнь немало сжёг я свеч
   И был подвергнутый злословью.
   Пора, уж, время поберечь,
   Да сохранить чуть-чуть здоровье.
Стихи писать лишь суета,
Всё пыл никак свой не остудим,
Ведь наша истина проста -
Мы всё своё отдали людям.
   Пора последний стих пропеть
   У той кладбищенской оградки.
   Теперь не страшно умереть,
   Когда у вас дела в порядке.
         13.06.21г. Ф.МАТИШЕВ

ЦВЕТЁТ ЖАСМИН
И гонит ветерок прибои
Из сплошь «заснеженного» сада.
Цветёт жасмин. Шанель помои
В сравненьи с этим ароматом.
Мне с детства им не надышаться,
Приятней нету аромата.
Цветёт жасмин! Какое счастье!
Я не могу уйти из сада.
        13.06.21г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии