Спи, малышка, спи Фрэнк Д. Шерман

Прекрасная леди в белом,
Займется в полночь делом,
На неба ночной поляне,
Ромашки нарвет руками.

А утром я проснусь,
Звёздам не удивлюсь,
Она их за ночь все собрала,
На городские луга набросала.

1854 г.
Бостон, Нью-Йорк


Рецензии