Выжимки и суждения 334

Мы, когда начинаем играть себя, фальшивим.

Парадокс – существование не возможного.
Утопия - отсутствие якобы не возможного.

Государство, не опирающееся на народ – карточный домик.

Реформы скрывают неумение применять существующие законы.

Каждый прошлый век современники считают упадочным.

Дух растлевается быстрее, чем плоть.

Истины не рождаются единством мнений.

Самозащита действие неблагодарное.


Рецензии
Ставлю плюс !

Элиазар Скляр 11   14.06.2021 23:14     Заявить о нарушении
Ставлю себе галочку!

Автограф Шанс   14.06.2021 23:22   Заявить о нарушении