Покаяние славянства

Мы преклоняемся пред Духом Аркаима,
И в покаянии перед Любовью предстоим,
Славянские Рода - судьбой своей гонимы,
Пришли очистить от грехов истории свои.

Не выполнили мы ведрусские заветы:
«В единстве братском, в мире, жить в согласии всегда».
За всю вражду и боль пришли держать ответы,
Всему славянству вновь грозит серьёзная беда.

Прости Родной Отец детей, предавших Веды,
Поконы веры, святости Родных Богов,
Прости все нарушения святых обетов,
И за предательство своих Родов!

Собрались у Истока попросить прощенье,
Покаявшись, ждём отпущения своих грехов.
Помилуй нас Отец - позволь нам возвращенье,
Под кров - для выполнения Ведических Основ.

Мы все носители ведрусского начала,
Ведрусский мощный Дух готовы разбудить!
Святая Русская Земля нас повенчала...
Негоже корни нам свои ведрусские забыть!

Позволь открыть нам Света новую страницу,
Книги Родов - истории любви к Земле своей,
Чтоб наши дети пили чистую водицу...
Всегда воспитывали б в чистоте своих детей!

Так продолжалось бы от века и до века....
На нашей Матушке - красавице, родной земле,
И чистотой Душа б сияла человека,
Без тёмных пятен на его божественной судьбе!

Дух Аркаима величаво поклонился,
И Роду древнему свою любовь и свет послал,
Нам радугой Отец Небесный проявился,
Благословив, Славянский Род в объятия принял!


Рецензии