Нам хочется...

Нам хочется красивой сказки,
Где каждый день с любовью прожит,
Где ночи утопают в ласке,
Обиды горькие не гложут.

И верить хочется, что снова,
Вернётся всё, всё повторится.
И мир, охваченный мечтою,
В весёлом танце закружится.

Нам хочется шутить, смеяться,
Нежно любить и быть любимым.
И мысленно опять умчаться
В те лета, вёсны, и в те зимы.
 
Нам хочется забыть  печали,
И чтобы не было так грустно,
Мечтать бессонными ночами,
Себя отдав любви искусству...


Рецензии
Техника в порядке, рифма льется,слог ровный.Здорово!

Танюша Мишина   22.10.2021 21:56     Заявить о нарушении