Как мало тех, кто сделал нас счастливей

Как мало тех, кто верным был...
Как много тех, кто скрыл свою измену...
Пока собой ты прикрывал их тыл,
Они тебе уже нашли замену.
Варвар/а

                ***

Не плачь и не хули, то жизнь твоя...
P.S.
всё правда, сразу всё понял,
что ВАРВАР/е обычно всё ей мало,
в чужом глазу соринку ты узнала,
ну а в своём бревна не замечала.

Прости но предложение повышает спрос,
теперь Адаму, Еве очень трудно.
Задай ты господу один вопрос, ну как
в тот рай попасть, где пару ждало чудо...


Рецензии