Мне нравится грезить...

1
Мне нравится грезить о Вечном,
Имея в запасе лишь Миг!
Мне нравится думать о Млечном
Пути!   И богине Лакшми!

2
Вообще, — мне удобнее в Дальнем!
Туманном и Нереальном,
Чем в том, —
Что творится сейчас!

3
Все ж жаль, что я не умею
Возвращаться с Кометой Галлея!
Что пишу, забывая о Миге,
Довольно пространные книги...


Рецензии