Летний закат

Вот отыграл июньский день,
И солнце тихо догорает.
В его чарующем горении,
Жара степенно исчезает.

И хвоей пахнет старый лес,
И запах цвета над рекою.
Несут свой благодатный крест,
С такой желанною тоскою…

И песню начал соловей,
Она вся в переливах трелей.
Прохладой потянув с полей,
Звучит мелодия свирели…

июнь 2021


Рецензии