О Янусе Многоликом

Знание о невозможности насыщения через Диониса пробуждает голод, обладание присутствием невозможного через Аполлона пробуждает насыщение.

Остается понять, как описать невозможное, прекрасно его понимая - как единичное, двойственное или множественное существование.


Рецензии