Разговор

Рыжий кот сидел на крыше
Рядом плюхнулся сосед
Ты чего орёшь, потише
Сил молчать уж просто нет
Мне хозяйка обещала
Завтра утром, чик и нет
Был мужик, гроза района
Стану просто старый дед.
Вот жестокая девица
Разве можно с мужиком
Так жестокои обращаться
Он же хрупок, словно слон.
Так дай уж покричим мы
Мы о горюшке твоём,
Чтобы все в округе знали
Как жестоки бабы к нам
О, смотри бежит бабулька
Так... пора нам по домам.


Рецензии