Начало дня

Пусть утро сонливое, дождь за окном,
Но мы безнадёгу не пустим в свой дом.
Рецепт нашей бодрости очень простой -
По чашечке кофе мы выпьем с тобой.
Тепло и уютно на кухне вдвоём.
Для нежности капельку сливок возьмём,
Щепотку корицы, частичку любви -
И вот уже счастье гуляет в крови.
И "Доброе утро" - "Взаимно" в ответ
И лучик надежды нам дарит привет.
И дождик уже не шумит, а поёт,
И вера - хороший денёк нынче ждёт.


Рецензии
Чудесно, бодро, оптимистично

Валентин Брилев   13.06.2021 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин. Бодрого вам утра и прекрасного дня!
С июньским приветом - Галина.

Галина Небога   13.06.2021 15:26   Заявить о нарушении