Листва опалая

День воскресный хмурится,
Навевая грусть.
Загрустила улица,
И сирени куст,

Загрустили кошечки
На скамейке вон.
Стоя у окошечка -
Я грущу о нём.

Что поделать можно мне,
Если много лет
Кружит чёрным вороном
Слово его - нет?

Только и осталось, что
У окна стоять.
Я - листва опалая,
А с неё что взять?

13.06.2021 год.


Рецензии