Вдохновение...

Что дарит сердцу Небо?
Полёт и пенье птиц...
Проснулся день, а Небыль
Ушла  и пала ниц.

Заплакал дождь колдуя.
Земля его ждала...
И как от поцелуя
Мгновенно ожила...

Так мало сердцу надо:
Тепло и нежность рук,
А ночью - Серенаду
Чтоб замыкался круг.

Любовь, как Вдохновение,
Как чистое Видение,
Как Ангела Крыла
С собою повела...


Рецензии