Буду любить

Я смотрю на твоё фото,
И ласкаю тебя взглядом.
Руки к телу протянула,
И мечтаю,что ты рядом.

Обниму крепко руками,
К сердцу своему прижму.
Далеки ведь мы с тобою,
Я мечтой своей живу.

Я дышу и ощущаю,
Что живу тобой.
Моё сердце понимает,
Ты любимый и родной.

Моё чувство мне нужно для жизни,
Вот и буду с тобой в сердце жить.
Пусть тебе совсем я безразлична
Но, а я тебя буду любить.


Рецензии