Будем

 Долго-долго буду
Вспоминать всё это:
От печали к чуду,
Через зиму в лето,

От смешных вопросов
К утоленью жажды.
Может, стану взрослой
Всё-таки однажды?

Ну, а может, впрочем,
И не повзрослею.
Будут дни и ночи
Слаще и теплее,

Игры интересней,
И честнее слово,
Будут звонче песни,
Что родятся снова,

Будет крепче дружба,
А любовь навеки,
Будет всё, что нужно
В каждом человеке,

Небо будет выше,
Зеленее травы...
Если ты услышал,
Значит, будем правы...


Рецензии
Спасибо!Просто чудесно!

Максов Олег Валерьевич   13.06.2021 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо!
Очень приятно!!

Ольга Швыкина   13.06.2021 22:55   Заявить о нарушении